Vova B. (belatwork) wrote,
Vova B.
belatwork

Прорвало в Ванкувере

 По горячим следам... только пописать успел..

Объединенная команда Таможенного союза России, Казахстана и Белорусии показала норвежцам, что такое настоящая командная работа (teamwork по норвежски). Пока наши пасаны резко дернули вперед со старта (стопроцентный русак Никита Крюков и замаскированный белорус Александр Панжинский), работавший под прикрытием казах Полторанин подкараулил на повороте нашего главного конкурента норвежца Петерсена и снес его с лыжни к едреней фене. После этого тут же вскочил и бросился в погоню за двумя оставшимися в живых норвежцами. Тем, естественно было уже не до золота, они все время оглядывались - догонит их Полторанин или нет. В это время наши пасаны разыграли между собой золото и серебро, причем скрытый белорус Панжинский политкорректно пропустил вперед буквально вставшего с колен Крюкова. До финала не добрались сыновья олимпийских чемпионов Михал Михалыч Девятьяров (уральская школа, сошел в четвертьфинале) и Василь Василич Рочев (удмуртская школа, сошел с аппендицитом еще в декабре). Так что, есть ближайшие резервы. Надо еще Дашку Домрачеву с винтовкой в группу прикрытия позвать, ох как норвежцы от нее тикать будут!

Шутки шутками, а первое золото и первое серебро в Ванкувере. А то уж и не чаяли. Теперь слово предоставляется новому мужу Яны Рутковской.

Фотки всего этого, вероятно, появятся в дневнике у Другого. Не забудьте заглянуть туда. Кто не знает, кто такой Другой, немедленно удалите свои дневники из ЖЖ!

Спокойной ночи, страна. Мне завтра с утра - в Роснано. Тоже наверное весело будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments